Макароны с сушеными грибами
Ингредиенты
- Грибы сушеные — 20 гр.
- Макароны — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сушеные грибы сполосните и выложите в миску. Залейте их холодной водой и оставьте на 8 часов.
Переложите грибы и влейте воду после замачивания в кастрюлю, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь, и варите грибы в течение 40 мин. до готовности. Снимите с огня.
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду опустите макаронные изделия и варите до готовности. Откиньте их в дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде полностью стечь.
Репчатый лук очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и выложите лук.
Достаньте из отвара грибы, порежьте и добавьте в сковороду с репчатым луком.
Посолите и обжаривайте грибы с луком на среднем огне в течение мин. до готовности лука, перемешивая.
Добавьте в сковороду отварные макароны и перемешайте.
Прогрейте все в течение 2 мин. на среднем огне и сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту