Топ-100 Люля-кебаб из лосятины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля-кебаб из лосятины

30.10.2023

Люля-кебаб из лосятины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Кебаб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лосятина — 1 кг. (фарш)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Зелень (петрушка, кинза и укроп)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук и чеснок.

2

Всю зелень измельчаем. Смешайте фарш с измельченным луком, чесноком и зеленью.

3

Хорошенько отбейте руками фарш, бросая его в миску, чтобы он стал однородным и липким. На пол часа положите фарш в холодильник. Затем смажьте руки растительным маслом, достаньте фарш и сформируйте из него длинные колбаски, воспользовавшись деревянными палочками.

4

Запекать люля-кебаб лучше всего на гриле. Смажьте решетку свиным салом, поместите туда колбаски. Готовьте, постоянно переворачивая люля-кебаб разными сторонами, иначе пригорит. Как индикатор готовности - должна образоваться хрустящая красивая корочка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту