Топ-100 Лисички по-французски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лисички по-французски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лисички по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот нежный и вкусный рецепт приготовления лисичек по-французски мне очень нравится. Блюдо и сочное, и легкое, и сытное, и низкокалорийное. Идеальное сочетание нежного соуса и лисичек! Вкусно!

Ингредиенты

  • Лисички — 500 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы моем, чистим, варим 1 мин. в кипящей воде. Откинем на дуршлаг. Когда вода стечет, обжариваем на растительном или сливочном масле.

2

Добавим муку, обжарим ещё немного, затем вливаем сметану. Добавим специи (например, прованские травы), тушим смесь, пока не загустеет.

3

При подаче каждую порцию обильно украсьте тертым сыром. Зелень - по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту