Лисички по-французски
Этот нежный и вкусный рецепт приготовления лисичек по-французски мне очень нравится. Блюдо и сочное, и легкое, и сытное, и низкокалорийное. Идеальное сочетание нежного соуса и лисичек! Вкусно!
Ингредиенты
- Лисички — 500 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Мука — 1 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы моем, чистим, варим 1 мин. в кипящей воде. Откинем на дуршлаг. Когда вода стечет, обжариваем на растительном или сливочном масле.
2
Добавим муку, обжарим ещё немного, затем вливаем сметану. Добавим специи (например, прованские травы), тушим смесь, пока не загустеет.
3
При подаче каждую порцию обильно украсьте тертым сыром. Зелень - по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту