Лимонно-чесночное филе рыбы
Если не знаете, как приготовить филе рыбы, то мой вам совет - попробуйте лимонно-чесночное филе рыбы. Лимон и чеснок отлично сочетаются с рыбой, потому стоит попробовать этот рецепт рыбного филе.
Ингредиенты
- Яблоки — 1 кг.
- Сахар — 500 гр.
- Вода — 250 мл.
- Лимонная кислота — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Зубчик чеснока выдавливаем в мисочку.
В эту же мисочку добавляем растопленное сливочное масло и сок половины лимона
Туда же добавляем соль, перец и меленько нарубленную петрушку.
Взбиваем все, что у нас в миске, до состояния однородности. Чем лучше масса будет взбита - тем лучше будет вкус у маринада, однако переусердствовать тоже не нужно. Если будете взбивать до состояния пены, то вкусовые качества испортятся.
Выкладываем кусочки филе нашей рыбы на противень либо в посудку для выпекания. Обильно смазываем рыбу нашим чесночно-лимонным соусом.
Ставим рыбу в предварительно разогретую до температуры в 190 ℃ духовку и выпекаем примерно -8 мин. , затем увеличиваем температуру до 230 и запекаем ещё 3 мин.. Как только рыба станет полностью непрозрачной - значит, готова! Можно подавать к столу с рисом, овощами или другим гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту