Лепешки на рассоле
Простое, доступное, но очень вкусное блюдо - это уж точно лепешки на рассоле в домашних условиях! Одной вы точно не сможете ограничиться, настолько это вкусно! Так что попробуйте приготовить!
Ингредиенты
- Рассол — 1 Стакан
- Масло сливочное — 200 гр.
- Мука — 4 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло на маленьком огне растапливаем, переливаем в миску и остужаем.
2
Теперь к маслу подливаем рассол, перемешиваем, и понемногу всыпаем муку и разрыхлитель. Мешаем до однородного состояния.
3
Тесто должно постоять 1 мин. , после чего мешаем его ещё раз, делим на части, и раскатываем лепешки.
4
Сковороду разогреваем, и прямо на сухой сковороде начинаем жарить каждую лепешку с двух сторон.
5
Жарить нужно всего 3 мин. с каждой стороны. Снимаем с огня, и складываем стопочкой. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту