Лапша с лососем и салатом
Рецепт приготовления японской лапши с лососем, кресс-салатом, зеленым луком и лимонной цедрой.
Ингредиенты
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Пахта — 1 Стакан
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Пищевой краситель — 15-30 гр.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде на слабом огне довести воду на 3 см и щепотку соли до кипения. Аккуратно положить лосося в воду. Кипятить на медленном огне до готовности, от до 8 мин.. Снять с огня и дать остыть ,после чего нарезать на крупные куски.
Между тем, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить лапшу и варить до готовности. Слить воду и промыть лапшу под холодной водой.
В большой миске перемешайте лапшу с пахтой, оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, зеленым луком, солью и перцем по вкусу. Добавить кресс-салат и лосося, аккуратно перемешать. Подавать салат при комнатной температуре или охлажденным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту