Топ-100 Лапша с лососем и салатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с лососем и салатом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Лапша с лососем и салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления японской лапши с лососем, кресс-салатом, зеленым луком и лимонной цедрой.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пахта — 1 Стакан
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Пищевой краситель — 15-30 гр.
  • Какао-порошок — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде на слабом огне довести воду на 3 см и щепотку соли до кипения. Аккуратно положить лосося в воду. Кипятить на медленном огне до готовности, от до 8 мин.. Снять с огня и дать остыть ,после чего нарезать на крупные куски.

2

Между тем, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить лапшу и варить до готовности. Слить воду и промыть лапшу под холодной водой.

3

В большой миске перемешайте лапшу с пахтой, оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, зеленым луком, солью и перцем по вкусу. Добавить кресс-салат и лосося, аккуратно перемешать. Подавать салат при комнатной температуре или охлажденным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту