"Курник" из слоеного теста
Ингредиенты
- Куриное филе — 700 гр.
- Картофель — 700 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Слоеное тесто — 1 кг.
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто тонко раскатайте и выложите половину на противень.
2
Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинками. Посолите немного и выложите ровным слоем.
3
Лук очистите и измельчите. Половину выложите на картофель. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Распределите нарезанную мелко курочку. Добавьте соль и специи по вкусу.
5
Сверху выложите вторую половину лука и снова немного специй.
6
Накройте начинку вторым пластом теста.
7
Обязательно сделайте небольшое отверстие для выхода пара.
8
Выпекайте "Курник" до румяности примерно часа при температуре 10-180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту