Топ-100 «Курник» из слоеного теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Курник» из слоеного теста

30.10.2023

"Курник" из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Курник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 700 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Слоеное тесто — 1 кг.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто тонко раскатайте и выложите половину на противень.

2

Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинками. Посолите немного и выложите ровным слоем.

3

Лук очистите и измельчите. Половину выложите на картофель. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Распределите нарезанную мелко курочку. Добавьте соль и специи по вкусу.

5

Сверху выложите вторую половину лука и снова немного специй.

6

Накройте начинку вторым пластом теста.

7

Обязательно сделайте небольшое отверстие для выхода пара.

8

Выпекайте "Курник" до румяности примерно часа при температуре 10-180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту