Куриный суп с рисом
Ингредиенты
- Филе куриного бедра — 600 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Рис — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Вода — 1,8 л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, репчатый лук, морковь и картофель нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис промыть в холодной воде.
2
В кастрюле нагреть 2 ст. л. растительного масла и добавить курицу, обжарить на среднем огне 6 мин.. время от времени помешивая.
3
В кастрюлю добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать 3 мин.. на слабом огне.
4
Затем добавить морковь, картофель, рис, черный молотый перец, соль, 1,8 литра воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить 20 мин.. на слабом огне.
5
Куриный суп с рисом подавать горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту