Куриные сердечки на сковороде
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 700 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок молотый (чесночный порошок) — половину ч. л.
- Луковый порошок — половину ч. л.
- Тмин молотый — половину ч. л.
- Зеленый лук
- Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные сердечки очистить от излишков жира, надрезать пополам и промыть в холодной воде.
2
Выложить куриные сердечки в глубокую миску и добавить растительное масло, соль, перец черный молотый, чесночный порошок, луковый порошок, молотый тмин и хорошо перемешать.
3
Нагреть сковороду на сильном огне и выложить сердечки, обжарить их 8-9 мин.. помешивая, на сильном огне до готовности.
4
Перед подачей куриные сердечки посыпать зеленым луком или свежей петрушкой.
5
Подавать куриные сердечки в качестве основного блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами или в качестве горячей закуски.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту