Куриные бедра на сковороде
Ингредиенты
- Куриные бедра — 1 кг
- Чеснок — 5 зубчиков
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук сушеный — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — половину ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Куркума молотая — половину ч. л.
- Свежая петрушка
- Вода — 150 мл
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейте сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло и выложите на сковороду куриные бедра кожей вниз.
Жарьте по 3 мин.. с обеих сторон на сильном огне до золотистой корочки
Добавьте на куриные бедра сухие специи с обеих сторон
Накройте крышкой и обжаривайте с каждой стороны по 3 мин.. на слабом огне.
Добавьте в сковороду нарезанный пластинами чеснок, воду, перемешайте, доведите до кипения и накройте крышкой.
Тушите под крышкой на слабом огне 5 мин.. затем переверните куриные бедра и тушите еще 5 мин.. под крышкой.
Снимите крышку и варите соус до загустения еще 3 мин.. на среднем огне.
Готовые куриные бедра посыпьте измельченной свежей петрушкой и подавайте к ст. л. с овощами, картофельным пюре, макаронами или рисом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту