Топ-100 Куриные рулетики с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики с грибами

30.10.2023

Куриные рулетики с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда в фольге, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Куриное филе — 1 кг.
  • Растительное масло
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Расскажу, как приготовить куриные рулетики с грибами. Для начала очистите и нарежьте полукольцами лук. Режем его не слишком тонко, затем обжариваем на растительном масле.

2

Нарезаем шампиньоны произвольно. Обжариваем грибы вместе с луком. Не забывайте помешивать.

3

Куриное филе нарезаем пластинками, отбиваем молоточком.

4

Отбитое куриное филе поместите на доску. Посолите и поперчите с двух сторон.

5

Грибы, жаренные с луком, выложите на пластину филе.

6

Сверните рулетиком, заколите деревянной шпажкой или зубочисткой.

7

Противень застелите фольгой, сложенной вдвое (это нужно для того, чтобы фольга не порвалась). Уложите на фольгу сформированные рулетики шпажкой вниз. Если выложить их шпажкой вверх, то она запечется, и перед подачей (при извлечении шпажки) ваш рулетик потеряет эстетический вид). Полейте рулетики 2 ст. ложками растительного масла. Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте так рулетики 1 мин.. Увеличьте нагрев до 220 — и подрумяньте рулетики ещё немного. Можно доставать.

8

Подайте рулетики к столу. Получается очень вкусно, не хуже, чем из говядины или свинины, а может даже и лучше. Пробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту