Топ-100 Куриные рулетики с брынзой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики с брынзой

01.11.2023

Куриные рулетики с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Возьмем куриное филе, добавим немного брынзы, вкусный соленый огурец, немного соевого соуса — свернем рулетики и запечем в духовке. Такие рулетики идеальны для праздничного стола, гостям понравится!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250-300 гр.
  • Брынза — 120 гр.
  • Соленые огурцы — 80 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Лук репчатый — 70 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте порционно, прикройте филе пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.

2

Смажьте отбивные соевым соусом, добавьте соль, перец, паприку.

3

Брынзу натрите полосками и выложите на отбивные. Соленый огурец нарежьте полосками и выложите рядом с сыром.

4

Сверните заготовки рулетиками.

5

Смажьте форму маслом, выложите рулетики, а между ними выложите нарезанные кольца лука. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ под фольгой в течение 30 мин. .

6

Аппетитные рулетики готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту