Топ-100 Куриное филе в панировке с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в панировке с беконом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриное филе в панировке с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Довольно простое блюдо для обеда или ужина, но весьма оригинальное, я хочу предложить вам на пробу. Сочетание сухариков и обжаренного бекона - это прекрасная идея для панировки. Рекомендую рецепт!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Соль и специи
  • Кефир — 1 Стакан
  • Бекон — 4 ломтика
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

2

В небольшое количество масла добавьте соль, специи, чеснок, травы и перемешайте. Обмажьте полученной смесью курочку со всех сторон.

3

Параллельно на сковороде обжарьте бекон.

4

Чуть-чуть остудите и нарежьте мелко. Соедините с панировочными сухарями и перемешайте.

5

Окуните каждый кусочек курочки в кефир, а после обваляйте в панировке.

6

Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту