Куриное филе в панировке с беконом
Довольно простое блюдо для обеда или ужина, но весьма оригинальное, я хочу предложить вам на пробу. Сочетание сухариков и обжаренного бекона - это прекрасная идея для панировки. Рекомендую рецепт!
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Соль и специи
- Кефир — 1 Стакан
- Бекон — 4 ломтика
- Панировочные сухари — 150 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
В небольшое количество масла добавьте соль, специи, чеснок, травы и перемешайте. Обмажьте полученной смесью курочку со всех сторон.
Параллельно на сковороде обжарьте бекон.
Чуть-чуть остудите и нарежьте мелко. Соедините с панировочными сухарями и перемешайте.
Окуните каждый кусочек курочки в кефир, а после обваляйте в панировке.
Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту