Топ-100 Куриное филе в луковом кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в луковом кляре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриное филе в луковом кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусное и сочное куриное филе пожарьте в оригинальном луковом кляре, получится необычное блюдо как для повседневного, так и для праздничного ужина. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Клюква — 340 гр.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Апельсиновый сок — 200 мл.
  • Вода — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистите и натрите на терке.

2

Добавьте сметану и муку, перемешайте, чтобы не было комочков.

3

Вбейте куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Перемешайте и кляр для курицы готов. Он должен быть густоватым, чтобы не стекал с мяса.

5

Нарежьте пластинами куриное филе. Отбейте кулинарным молоточком.

6

Отбивные посолите и поперчите, окуните в кляр с двух сторон.

7

Разогрейте масло в сковороде, включив средний огонь, выложите отбивные.

8

Обжаривайте отбивные с двух сторон по -6 мин. , пока не подрумянятся.

9

Куриное филе сразу подавайте к столу, пока горячее.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту