Куриное филе в луковом кляре
Вкусное и сочное куриное филе пожарьте в оригинальном луковом кляре, получится необычное блюдо как для повседневного, так и для праздничного ужина. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Клюква — 340 гр.
- Сахар — 1 Стакан
- Апельсиновый сок — 200 мл.
- Вода — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистите и натрите на терке.
Добавьте сметану и муку, перемешайте, чтобы не было комочков.
Вбейте куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте и кляр для курицы готов. Он должен быть густоватым, чтобы не стекал с мяса.
Нарежьте пластинами куриное филе. Отбейте кулинарным молоточком.
Отбивные посолите и поперчите, окуните в кляр с двух сторон.
Разогрейте масло в сковороде, включив средний огонь, выложите отбивные.
Обжаривайте отбивные с двух сторон по -6 мин. , пока не подрумянятся.
Куриное филе сразу подавайте к столу, пока горячее.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту