Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!
Ингредиенты
- Курица — 1 кг. (любые части)
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
2
Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей мин. 2-3.
3
Добавьте нарезанный болгарский перец.
4
Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне мин. 1.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту