Топ-100 Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке

01.11.2023

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг. (любые части)
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

2

Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей мин. 2-3.

3

Добавьте нарезанный болгарский перец.

4

Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне мин. 1.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту