Топ-100 Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»

30.10.2023

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Соус Бешамель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Брюссельская капуста — 400 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мука — 50 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль — 3 Щепоток
  • Перец — 3 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 мин. в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса "Бешамель" нужно растопить масло, а затем смешать его с мукой на сковороде и обжарить. Затем влить потихоньку молоко и довести смесь до кипения. Капусту и филе смешать на сковороде и добавить к ним соус. Посолить и поперчить. Далее нужно натереть сыр на средней терке. Смесь выложить в форму для запекания, а сверху посыпать сыром. Запекать в течение 20 мин. при температуре в 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту