Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Брюссельская капуста — 400 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мука — 50 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Соль — 3 Щепоток
- Перец — 3 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 мин. в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса "Бешамель" нужно растопить масло, а затем смешать его с мукой на сковороде и обжарить. Затем влить потихоньку молоко и довести смесь до кипения. Капусту и филе смешать на сковороде и добавить к ним соус. Посолить и поперчить. Далее нужно натереть сыр на средней терке. Смесь выложить в форму для запекания, а сверху посыпать сыром. Запекать в течение 20 мин. при температуре в 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту