Топ-100 Куриная грудка в горшочке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в горшочке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриная грудка в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не секрет, что блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными. Вот и курочка с овощами, сделанная таким образом, выходит удивительно аппетитной и насыщенной! Рекомендую на ужин!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Картофель — 500 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.

2

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

3

Раскладываем картофель по горшочкам.

4

Курицу обжариваем на масле до легкой золотистости.

5

Перекладываем курицу к картофелю.

6

На растительном масле обжариваем измельченный лук и тертую морковь. Жарим до золотистого цвета.

7

Добавляем овощи в горшочки. Также распределяем по горшочкам сливочное масло. Солим и перчим по вкусу, вливаем горячую воду, отправляем горшочки в духовку на 40 мин.. Температура 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту