Куриная грудка в горшочке
Не секрет, что блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными. Вот и курочка с овощами, сделанная таким образом, выходит удивительно аппетитной и насыщенной! Рекомендую на ужин!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Картофель — 500 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Раскладываем картофель по горшочкам.
Курицу обжариваем на масле до легкой золотистости.
Перекладываем курицу к картофелю.
На растительном масле обжариваем измельченный лук и тертую морковь. Жарим до золотистого цвета.
Добавляем овощи в горшочки. Также распределяем по горшочкам сливочное масло. Солим и перчим по вкусу, вливаем горячую воду, отправляем горшочки в духовку на 40 мин.. Температура 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту