Курица с овощами в собственном соку
Ингредиенты
- Курица — 800 гр. (любые части)
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Аджика — 1 ч. л.
- Горчица — 1,5 ч. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте порционными кусками, кожу можно оставить, я ее убираю. Добавьте к мясу горчицу, аджику, давленый чеснок, соль и любые специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
2
Лук и морковь нарежьте произвольно, я предпочитаю покрупнее.
3
В любую посуду с толстым дном налейте масло и выложите курицу.
4
Сверху чередуя между собой выложите овощи, пересыпая слои солью и молотым перцем. Накройте курицу с овощами крышкой, доведите до кипения, затем огонь убавьте и тушите мясо 1 час 20 мин. .
5
В конце аккуратно все перемешайте и подавайте курицу к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту