Топ-100 Курица с овощами в собственном соку | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с овощами в собственном соку

30.10.2023

Курица с овощами в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 800 гр. (любые части)
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Аджика — 1 ч. л.
  • Горчица — 1,5 ч. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу нарежьте порционными кусками, кожу можно оставить, я ее убираю. Добавьте к мясу горчицу, аджику, давленый чеснок, соль и любые специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

2

Лук и морковь нарежьте произвольно, я предпочитаю покрупнее.

3

В любую посуду с толстым дном налейте масло и выложите курицу.

4

Сверху чередуя между собой выложите овощи, пересыпая слои солью и молотым перцем. Накройте курицу с овощами крышкой, доведите до кипения, затем огонь убавьте и тушите мясо 1 час 20 мин. .

5

В конце аккуратно все перемешайте и подавайте курицу к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту