Курица по-французски
Рецепт приготовления французского блюда из курицы с горохом и беконом.
Ингредиенты
- Рикотта — 120 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Кефир — 150 мл. (любой жирности)
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сода — 1/4 ст. л.
- Уксус 6% — 1/4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить бекон в большой сухой сковороде на среднем огне в течении 3 мин.. Переложить бекон в миску, оставив жир в сковороде. Выложить куриные бедра в сковороду и обжаривать в остатках жира примерно 4- мин. со всех сторон.
Подвинуть куриные бедра к одному краю сковороды, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжаривать в течении 30 секунд. Залить куриный бульон. Вернуть бекон обратно, закрыть крышкой и варить примерно 1 мин.. Немного увеличить температуру.
Переложить горошек и нарезанные листья салата к бекону и курице, тушить в течении 4 мин.. Горох должен стать мягким. Тушить до полной готовности куриных бедрышек. Заправить сметаной перед подачей на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту