Топ-100 Курица карри по-индийски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица карри по-индийски

30.10.2023

Курица карри по-индийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Карри
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Помидоры — 5 шт. (крупные)
  • Лук — 1 шт.
  • Гарам масала — 5 ч. л.
  • Кокосовое молоко — 500 гр.
  • Палочка корицы — 1 шт.
  • Кешью
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры очищаем от шкуры (опускаем в кипяток на пол минутки), нарезаем кусочками, удаляем семена и отправляем в сковородку с маслом.

2

В томатную массу добавляем палочку корицы, гарам масала и соль. Варим на среднем огне, чтобы соус немного уварился (примерно 1 минут).

3

Затем куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и вместе с орехами кладем в томатный соус.

4

Наливаем кокосовое молоко, все перемешиваем и варим ещё 1 мин. .

5

Подаем курицу карри с отваренным рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту