Курица карри по-индийски
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 гр.
- Помидоры — 5 шт. (крупные)
- Лук — 1 шт.
- Гарам масала — 5 ч. л.
- Кокосовое молоко — 500 гр.
- Палочка корицы — 1 шт.
- Кешью
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры очищаем от шкуры (опускаем в кипяток на пол минутки), нарезаем кусочками, удаляем семена и отправляем в сковородку с маслом.
2
В томатную массу добавляем палочку корицы, гарам масала и соль. Варим на среднем огне, чтобы соус немного уварился (примерно 1 минут).
3
Затем куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и вместе с орехами кладем в томатный соус.
4
Наливаем кокосовое молоко, все перемешиваем и варим ещё 1 мин. .
5
Подаем курицу карри с отваренным рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту