Кубаро (мясо в кисло-сладком соусе)
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Крахмал — 10 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Уксус 9% — 7 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
С окорочков снять кожу и отделить филе от костей. Порезать мясо на порционные куски и сложить в кастрюлю. Добавить соль и 2 ст. л. соевого соуса. Перемешать и оставить на 10 мин.. Затем в кастрюлю добавить 6 ст. л. крахмала, перемешать и оставить на 50 минут
Потом каждый кусочек мяса обмакнуть во взбитое яйцо, затем в крахмал и обжарить в горячем растительном масле. Мясо складываем в кастрюлю, обжариваем лук полукольцами. Лук добавить к мясу.
Готовим соус. В кастрюле смешиваем кетчуп, 3 ст. л. соевого соуса, уксус, сахар. Как только он нагреется выкладываем в соус мясо и мешать, пока мясо не впитает в себя соус.
Я добавляю ещё морковь соломкой, немного обжаренную
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту