Кролик по-французски
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт. (передняя часть с потрохами)
- Копченая грудинка — 150 гр.
- Лук — 3 шт.
- Жир — 2 ст. л.
- Перец горошком
- Лавровый лист — 1 шт.
- Красный перец — половина ч. л.
- Красное вино — 150 мл.
- Соль
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подавайте кролика по-французски с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре.
2
Приготовление:
3
Разрубить переднюю часть кролика на куски. Промыть потроха и нарезать на кусочки среднего размера. Разогреть жир в кастрюле. Выложить в кастрюлю кролика и потроха, обжарить. Нарезать грудинку толстыми ломтиками. Нарезать лук большими кубиками. Добавить грудинку и лук к мясу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, время от времени подливая воду при необходимости. Когда мясо станет мягким, посолить его, добавить перец горошком, лавровый лист, красный перец и вино. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту