Топ-100 Кролик по-французски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик по-французски

30.10.2023

Кролик по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт. (передняя часть с потрохами)
  • Копченая грудинка — 150 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Жир — 2 ст. л.
  • Перец горошком
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Красный перец — половина ч. л.
  • Красное вино — 150 мл.
  • Соль
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подавайте кролика по-французски с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре.

2

Приготовление:

3

Разрубить переднюю часть кролика на куски. Промыть потроха и нарезать на кусочки среднего размера. Разогреть жир в кастрюле. Выложить в кастрюлю кролика и потроха, обжарить. Нарезать грудинку толстыми ломтиками. Нарезать лук большими кубиками. Добавить грудинку и лук к мясу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, время от времени подливая воду при необходимости. Когда мясо станет мягким, посолить его, добавить перец горошком, лавровый лист, красный перец и вино. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту