Крем-суп из шпината
Ингредиенты
- Шпинат замороженный — 200 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сливки — 250 мл.
- Соль и перец
- Сухарики и зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте шпинат.
2
Картофель и лук промываем, очищаем и нарезаем кубиками.
3
Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лаврушку. Варим до мягкости картофеля, примерно 20 мин. .
4
Убираем лавровый лист. Добавляем шпинат. Доводим суп до кипения, варим ещё 4 мин.. Соль и перец по вкусу.
5
Снимаем суп с плиты. При помощи погружного блендера превращаем массу в пюре.
6
Вливаем сливки, перемешиваем. Прогреваем суп до необходимой температуры.
7
Украшаем суп сухариками и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту