Топ-100 Крем-фреш: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-фреш: пошаговый рецепт

02.11.2023

Крем-фреш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой. Пробуем!

Ингредиенты

  • Сливки 30% — 400 мл.
  • Кефир — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем жирные сливки в подходящую баночку.

2

Добавляем кефир.

3

Перемешиваем.

4

Закручиваем банку крышкой и оставляем на двое суток при комнатной температуре (если готовите летом, когда дома жарко - лучше найти более прохладное место, поскольку кисломолочный продукт может испортиться).

5

Спустя двое суток крем-фреш будет готов к дальнейшему использованию или употреблению.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту