Салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем
Ингредиенты
- Салат листовой двух цветов — 100 гр.
- Салат айсберг — 100 гр.
- Крабовые палочки — 7 шт
- Огурец — 1 шт
- Лимон — 1/4 шт
- Помидоры Черри — 4 шт
- Имбирь маринованный — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. ложка
- Морская капуста — 2 ст. л.
- Лук красный — ¼ луковицы
- Маринад от имбиря — 1 ст. ложка
- Красная икра — 1 ст. ложка
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры черри нарезать на половинки
2
Нарезать соломкой крабовые палочки.
3
Нарезать соломкой салат айсберг
4
Огурец разрезать на 4 части, убрать семечки и нарезать тонкими пластинами.
5
В большую тарелку выложить салат айсберг, крабовые палочки, огурец,половину имбиря, морские водоросли.
6
Добавить майонез, маринад имбиря, выдавить сок ¼ лимона, перец и аккуратно перемешать.
7
На сервировочную тарелку выложить листовой салат.
8
На листовой салат в центр выложить подготовленный салат, сверху положить вторую часть имбиря и посыпать кунжутом.
9
По четырем сторонам положить половинки помидор черри.
10
Можно украсить сверху ложкой красной икры. Салат из крабовых палочек готов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту