Топ-100 Котлеты, тушенные в подливе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты, тушенные в подливе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты, тушенные в подливе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Томаты в собственном соку — 700 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Бульон — 1/4 Стакана
  • Панировочные сухари — 1/4 Стакана
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.

2

Лепим из фарша котлетки, обжарим их в глубоком сотейнике на растительном масле со всех сторон.

3

Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку. Добавим специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения, после чего тушим ещё 10 мин. .

4

Готово! Котлеты подавайте к "голому" гарниру, полив получившейся подливой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту