Котлеты, тушенные в подливе
Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!
Ингредиенты
- Фарш — 500 гр.
- Томаты в собственном соку — 700 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Бульон — 1/4 Стакана
- Панировочные сухари — 1/4 Стакана
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.
2
Лепим из фарша котлетки, обжарим их в глубоком сотейнике на растительном масле со всех сторон.
3
Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку. Добавим специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения, после чего тушим ещё 10 мин. .
4
Готово! Котлеты подавайте к "голому" гарниру, полив получившейся подливой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту