Топ-100 Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рекомендую приготовить сытные котлеты из куриного фарша с капустой. "Фишкой" данного блюда является то, что котлеты тушатся в томатном соусе. В итоге мясо приобретает вкуснейший томатный аромат.

Ингредиенты

  • Лук зеленый нарубленный — 1 ст. л.
  • Петрушка, мята
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Пангасиус — 2 шт.
  • Сметана — 400 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перекручиваем в мясорубке куриный фарш с очищенной луковицей.

2

Мелко шинкуем капусту, присыпаем ее солью и обминаем руками. Добавляем капусту к фаршу, солим и перчим по вкусу.

3

Вбиваем в фарш яйцо. Перемешиваем.

4

Предварительно замочите в молоке батон. Отжимаем батон от жидкости, добавляем его к фаршу, также засыпаем манку.

5

Смочите руки в воде, сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты на растительном масле до легкой золотистости со всех сторон.

6

Если готовите в мультиварке, влейте в чашу растительное масло, добавьте измельченную луковицу. Обжарьте, используя программу "Жарка". Затем добавьте порезанные помидоры и томатную пасту. Влейте воду, добавьте немного специй. Кипятим соус в программе "Тушение".

7

Кладем в соус измельченный чеснок и лавровый лист. Опускаем котлеты, готовим блюдо в программе "Тушение" 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту