Котлеты из кильки
Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.
Ингредиенты
- Килька — 500 гр. (свежемороженая)
- Хлеб белый — 80 гр.
- Вода — 0,75 Стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Хлеб замочите в теплой воде.
3
У кильки удалите головы и внутренности. Хорошо промойте, дайте стечь лишней воде.
4
Подготовленные продукты прокрутите на мясорубке со средней решеткой. Хлеб обязательно хорошо отожмите.
5
В фарш добавьте по вкусу соль, перец. Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 ℃ в течении 1-20 мин. .
6
Готовые котлеты сервируйте по вкусу и подавайте горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту