Топ-100 Котлеты из кильки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из кильки

01.11.2023

Котлеты из кильки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.

Ингредиенты

  • Килька — 500 гр. (свежемороженая)
  • Хлеб белый — 80 гр.
  • Вода — 0,75 Стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Хлеб замочите в теплой воде.

3

У кильки удалите головы и внутренности. Хорошо промойте, дайте стечь лишней воде.

4

Подготовленные продукты прокрутите на мясорубке со средней решеткой. Хлеб обязательно хорошо отожмите.

5

В фарш добавьте по вкусу соль, перец. Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 ℃ в течении 1-20 мин. .

6

Готовые котлеты сервируйте по вкусу и подавайте горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту