Топ-100 Котлеты из белокочанной капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из белокочанной капусты: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты из белокочанной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Недавно я узнала, как приготовить котлеты из белокочанной капусты с добавлением манной крупы. Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: сочное, ароматное и нежное горячее блюдо.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт. (целая)
  • Клюква — 150 гр.
  • Соевый соус — 50 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для капустного фарша нарежьте капусту крупными кусками, выложите в кипящую несоленую воду и варите 2 мин.. Отварную капусту выложите в блендер, добавьте яйца и растительное масло.

2

Измельчите на самой большой скорости, добавьте манную крупу, соль, куркуму, молотый кориандр и измельченную зелень. Хорошо перемешайте.

3

Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите котлеты на бумажное полотенце.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту