Топ-100 «Королевский» десерт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Королевский» десерт: пошаговый рецепт

02.11.2023

"Королевский" десерт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить "Королевский" десерт. Основой для них являются бисквит и маскарпоне. Десерт получается необычайно нежными, с вкусной клубничной начинкой!

Ингредиенты

  • Морковь — 6 шт. (среднего размера)
  • Апельсин — 1 шт. (крупный)
  • Огурец — 1 шт. (среднего размера)
  • Имбирь — 1 шт. (корень около 5 см)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сгущенку взбиваем миксером с маскарпоне. Должен получиться достаточно густой крем. Клубнику моем и очищаем от хвостиков.

2

Бисквит разрываем прямо руками на мелкие кусочки. Раскладываем на дно креманок часть крошки, другую часть оставляем для посыпки и конфет.

3

Кладем в креманки половину крема ровненьким слоем, а сверху - порезанную клубнику. "Закрываем" креманки бисквитной крошкой. Затем — снова по центру ложечку крема и сверху — цельную клубнику.

4

Теперь сделаем конфеты. Крошку для пирожных соединяем с оставшимся кремом. Формируем шарики, которые затем обваливаем в кокосовой стружке. Подаем десерт к чаю или кофе!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту