Корейка ягненка в духовке
Корейка ягненка запеченная в духовке - это настоящее праздничное блюдо, которое получается не только очень вкусным, но и чудесно смотрится на столе. Корейка запекается вместе с овощами.
Ингредиенты
- Молодой картофель — 400 гр.
- Филе лосося — 2 шт. (с кожей, примерно по 140 г каждый кусочек)
- Черные оливки — 1 Щепотка (без косточек)
- Вяленые помидоры — 1 Щепотка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лимон — половина шт. (только сок)
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Зеленая фасоль — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нужно предварительно замариновать на 4 часа. Маринад готовится из сока половинки лимона, горчицы, пряных трав и измельченного лука. Далее обжариваем корейку на сливочном масле.
2
Затем перекладываем корейку в духовку и запекаем 30 мин. , температура 190 ℃. Вместе с мясом можно запечь овощи, или обжарить их отдельно на сковороде-гриль.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту