Конвертики с мясом и картошкой
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 250 гр. (у меня дрожжевое)
- Фарш — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт. (желток)
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Переложите фарш в глубокую миску.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и картофель, чем мельче получится, тем лучше. Соль и специи добавьте по вкусу.
Хорошо все перемешайте. Начинка готова.
Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите пласт теста и нарежьте его на квадраты. У меня получилось шесть частей.
Каждый кусочек теста раскатайте скалкой и выложите по центру начинку.
Уголки теста соедините в центре и защипните тщательно отверстия со всех сторон как на фото. Таким образом сформируйте все слойки.
Переложите заготовки на противень застеленный пергаментом.
Смажьте желтком и запекайте в духовке при температуре 180 ℃ примерно 30 мин. .
Конвертики с мясом и картошкой готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту