Конфеты с белым шоколадом
Ингредиенты
- Белый шоколад — 200 гр.
- Вишневые цукаты — 60 гр.
- Миндаль — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Миндальные орешки положите в чашку и залейте крутым кипятком. По истечении 10 мин. снимите с миндаля шкурку. Уложите его на противень и отправьте в духовку, чтоб орешки слегка поджарились при температуре 150 ℃. Периодически переворачивайте миндаль, чтоб не подгорал. Времени понадобится для этого приблизительно 2 мин. .
Подсушенный миндаль нарежьте на тонкие кусочки вдоль орешка.
Вишневые цукаты мелко порежьте.
Поломайте белый шоколад и выложите в термостойкую посуду. Растопите его, используя один из двух способов: в микроволновой печи или на водяной бане.
В растопленный белый шоколад всыпьте порезанный миндаль и цукаты. Все хорошо перемешайте.
Подготовьте бумажные тарталетки или пекарскую бумагу. Затем выкладывайте сладкую смесь с помощью ложки или кондитерского кулька. Поставьте в холодильник и держите не менее 1 часа. Теперь, когда вы знаете, как приготовить конфеты с белым шоколадом, попробуйте сделать их дома и угостить близких.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту