Кольца кальмара
Ингредиенты
- Мука — 75 гр.
- Черный перец — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Кальмар — 300 гр. (3 тушки)
- Растительное масло — 80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте тушку кальмара кольцами толщиной примерно 0, см.
2
Соедините муку, соль и перец в вакуумном пакете.
3
Заложите кольца в пакет с мукой и хорошо встряхните, пока каждое кольцо не покроется мукой.
4
Разогрейте на антипригарной сковороде растительное масло. Выкладывайте кольца и обжаривайте с каждой стороны по 3 мин. до золотистого цвета.
5
Готовые кольца выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
6
Подавайте на большом блюде с различными соусами: кетчупом, майонезом, горчицей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту