Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Моя семья очень часто пользуется этим рецептом колбасок, блюдо получается очень необычным, вкусным и по-настоящему сытным. Обязательно приготовьте такие колбаски самостоятельно, вам понравится!
Ингредиенты
- Перец болгарский — 1 кг.
- Томатная паста — 350 гр.
- Вода — 150 мл.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Я использую небольшие сырые колбаски в натуральной кишке, их можно купить в любом супермаркете. Обжарьте колбаски до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Все овощи нарежьте: лук – полукольцами, сладкий перец – соломкой, а чеснок – тонкими пластинами или мелкими кусочками.
Выложите овощи на сковороду и пассеруйте до мягкости.
Затем добавьте все специи и влейте белое вино. Тушите несколько мин. .
Колбаски порежьте на небольшие кусочки и отправьте в сковороду к овощам. Накройте крышкой и тушите мин.. За это время колбаски напитаются ароматами овощей и вина, станут нежными и невероятно вкусными.
Колбаски по-итальянски с перцем и луком готовы. Подавайте горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту