Топ-100 Кокосовая панна котта с манго | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосовая панна котта с манго

30.10.2023

Кокосовая панна котта с манго

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молоко кокосовое — 400 мл. (жирное)
  • Манго — 200 гр.
  • Лайм — половина шт.
  • Сахар — 4-6 ст. л.
  • Ванильный ароматизатор — 3 Капель
  • Агар-агар — 1,5 ч. л.
  • Масло кокосовое — 1/3 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшом количестве воды разведите агар-агар.

2

Смажьте формочку кокосовым маслом. Отложите в сторону.

3

Соедините кокосовое молоко, сахар, ванильный ароматизатор и разведенный агар-агар. Все хорошо размешайте. На среднем огне доведите до кипения и прогрейте 2 мин. .

4

Влейте получившуюся горячую смесь из кокосового молока в формочку. Уберите в холодильник на 2 часа.

5

Манго очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Снимите цедру с лайма и выжмите сок.

6

Выложите панна котту в тарелку. Если она не выходит из формы, поместите форму в горячую воду на 1-30 секунд. Поверх десерта выложите кубики манго. Посыпьте цедрой лайма и полейте соком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту