Кокосовая панна котта с манго
Ингредиенты
- Молоко кокосовое — 400 мл. (жирное)
- Манго — 200 гр.
- Лайм — половина шт.
- Сахар — 4-6 ст. л.
- Ванильный ароматизатор — 3 Капель
- Агар-агар — 1,5 ч. л.
- Масло кокосовое — 1/3 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшом количестве воды разведите агар-агар.
2
Смажьте формочку кокосовым маслом. Отложите в сторону.
3
Соедините кокосовое молоко, сахар, ванильный ароматизатор и разведенный агар-агар. Все хорошо размешайте. На среднем огне доведите до кипения и прогрейте 2 мин. .
4
Влейте получившуюся горячую смесь из кокосового молока в формочку. Уберите в холодильник на 2 часа.
5
Манго очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Снимите цедру с лайма и выжмите сок.
6
Выложите панна котту в тарелку. Если она не выходит из формы, поместите форму в горячую воду на 1-30 секунд. Поверх десерта выложите кубики манго. Посыпьте цедрой лайма и полейте соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту