Топ-100 Китайская поджарка из пекинской капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Китайская поджарка из пекинской капусты: пошаговый рецепт

03.11.2023

Китайская поджарка из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы ели овощные китайские блюда, то видели там белые квадратики, похожие на лук, но не ставшие прозрачными в ходе варки. Это и есть наша капуста в поджарке. Время приготовить этот деликатес дома!

Ингредиенты

  • Курица — 1.5 кг.а
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томаты в собственном соку — 450 гр. (можно заменить свежими)
  • Маслины — 200 гр. (1 банка)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и разберите пекинскую капусту на листки. Срежьте мягкую зелень листов – сейчас вам понадобится только белая плотная часть капусты.

2

Порежьте плотные части на отрезки длиной по 4 см. Раскалите арахисовое масло на сковороде и тушите кусочки капусты не менее 4 мин. до появления мягкости.

3

В ту же сковородку влейте вас любимый пикантный соус (томатный, соевый и т.п.) и держите на огне, осторожно помешивая, пока блюдо не закипит как следует.

4

Теперь его можно снимать с огня и подавать на стол. Как правило, поджарку подают на горке белого вареного риса или рисовой лапши.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту