Топ-100 Кимчи из пекинской капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кимчи из пекинской капусты

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Кимчи из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочу поделиться вкусным рецептом корейской кухни. Получается капуста очень остренькой, пикантной, послужит отличным гарниром к жареному мясу или рыбе. Главное, выбирайте самую свежую капусточку! Смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молотый кориандр — 1 Щепотка
  • Соль
  • Ветчинная колбаса — 200 гр.
  • Коньяк — 30 мл.
  • Карри — 1 Щепотка
  • Мука — 8 ст. л.
  • Сода — 1/4 ст. л.
  • Кефир — 1 Стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту вымыть, дать стечь сырой воде, а затем порубить ее не очень мелко.

2

Чеснок почистить и мелко порезать. Можно измельчить его в специальной чеснокодавилке.

3

«Самбал олек» это классический восточный соус с помидорами, перцем чили и восточными пряностями. Можете заменить его аналогичной аджикой из грузинской кухни или острой аджикой собственного приготовления.

4

Смешать рубленную капусту, соус, уксус, соль и чеснок в одной чаше и поставить в холодильник минимум на 1 ночь. Знатоки считают, что настоящий кимчи любит выдержку не менее суток. Подавать капусту надо холодной к любым жирным мясным блюдам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту