Топ-100 Каша брюквенная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша брюквенная: пошаговый рецепт

02.11.2023

Каша брюквенная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Каша брюквенная, или кааликапудер, - это национальное эстонское блюдо. Если хотите приготовить полезный завтрак, то попробуйте эту кашу! Это не займёт много времени, но результат Вам понравится;)

Ингредиенты

  • Творог — 450 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 80 гр. (примерно)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если Вы соблюдаете пост или следите за своей фигурой, то простой рецепт брюквенной каши Вам придётся по душе.

2

Итак, классический рецепт каши брюквенной:

3

2 средние брюквы, моем, режем и отвариваем до готовности.

4

Пока готовится брюква, берём лук, чистим, мелко режем и пассеруем на растительном масле.

5

Из готовой брюквы делаем пюре. В него добавляем молоко, смешанное с мукой, пассерованный лук. Всё солим.

6

Наша каша практически готова! Осталось поставить её на тёплую плиту и так нагревать помешивая примерно мин..

7

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту