Картошка тушеная в молоке
Этот прекрасный гарнир подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель получается очень нежный, рассыпчатый, в легком молочном соусе. Дополнить блюдо можно пряными травами и чесноком. Вкусно и ароматно!
Ингредиенты
- Креветки — 6 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Зелень — 20 гр. (укроп, петрушка)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лайм — 1 шт.
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный — 2 Щепотки
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Картофель почистите и нарежьте дольками, соломкой или кружками.
3
В кастрюлю выложите картофель, залейте молоком. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне 20 мин. .
4
В самом конце посолите, добавьте масло. Перемешайте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту