Картофельный пудинг
Не раз сталкивалась с тем, что блюда, которые мы привыкали видеть в одном виде, появляются в непривычном в некоторых рецептах. И, естественно, делаются они обычно из других продуктов.
Ингредиенты
- Картофель — 120 гр.
- Лук — 80 гр.
- Кефир — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Паприка
- Сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде. Затем растолките его в пюре.
2
50 грамм масла размягчите и разотрите добела.
3
Фарш соедините с яйцами и растёртым маслом. Взбейте всё в блендере.
4
Смешайте картофельное пюре с фаршем. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, уложите туда готовую массу.
5
Запекайте пудинг при 200 градусах в течение 20 мин.. Затем натрите сверху сыр и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту