Топ-100 Картофельные биточки с сардельками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные биточки с сардельками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Картофельные биточки с сардельками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт очень простой, доступный и быстрый. Биточки делаются из картофельного пюре, специй и порезанной сардельки. Справится даже начинающий повар.

Ингредиенты

  • Сыр — 100 гр.
  • Сардельки — 150 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пучок зеленого лука — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Отварите картофель и потрите его на терке вместе с сыром и сарделькой. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.

3

Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке.

4

А затем обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту