Топ-100 Карбонара с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карбонара с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Карбонара с ветчиной и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Спагетти, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Паста карбонара с ветчиной и грибами - вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая!

Ингредиенты

  • Травка (базилик и орегано)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками.

2

Когда ветчина и грибы немного обжарятся, самое время влить сливки. Готовим, помешивая, на медленном огне. Ждем загустения сливок.

3

Спагетти опускаем в кипящую воду (не ломать). Воду посолите, добавьте немного растительного масла. Варите до состояния "аль денте", чуть не доварив спагетти, примерно 10 мин. после закипания.

4

К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте. Также натрите на мелкой терке сыр "Пармезан".

5

Смешайте пасту с соусом и подавайте к столу. Сверху присыпьте тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту