Каннеллони с курицей
Рецепт приготовления каннеллони с курицей. Такое блюдо пользуется большой популярностью в Италии.
Ингредиенты
- Репа — 1 шт.
- Морковь — 40 гр.
- Лук — 0,5 шт.
- Зелень, специи
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде с растительным маслом тушим вместе с курицей. Добавляем сюда кукурузу и измельченную зелень. мин. 10 тушим под крышкой.
До полуготовности отвариваем каннеллони (следим за инструкцией на упаковке). В холодной воде промываем полу готовые каннеллони. Каннеллони начиняем фаршем.
Приготовим соус. В сливочном масле пассеруем муку, вливаем молоко (тонкой струйкой и постоянно помешиваем), вскипятим. В соусе растопим тертый сыр, помешиваем. Перчим и солим.
Каннеллони поливаем соусом, можно посыпать тертым сыром, и при температуре двести ℃ запекаем в духовке, примерно мин. 20.
Затем каннеллони кладем в тарелки, и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту