Топ-100 Каннеллони с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с курицей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Каннеллони с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления каннеллони с курицей. Такое блюдо пользуется большой популярностью в Италии.

Ингредиенты

  • Репа — 1 шт.
  • Морковь — 40 гр.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Зелень, специи
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде с растительным маслом тушим вместе с курицей. Добавляем сюда кукурузу и измельченную зелень. мин. 10 тушим под крышкой.

2

До полуготовности отвариваем каннеллони (следим за инструкцией на упаковке). В холодной воде промываем полу готовые каннеллони. Каннеллони начиняем фаршем.

3

Приготовим соус. В сливочном масле пассеруем муку, вливаем молоко (тонкой струйкой и постоянно помешиваем), вскипятим. В соусе растопим тертый сыр, помешиваем. Перчим и солим.

4

Каннеллони поливаем соусом, можно посыпать тертым сыром, и при температуре двести ℃ запекаем в духовке, примерно мин. 20.

5

Затем каннеллони кладем в тарелки, и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту