Каннеллони, фаршированные мясом
Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое — 40 мл.
- Помидоры — 500 гр.
- Соль и перец
- Каннелони — 12 шт.
- Молоко — 400 мл.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Говядина — 400 гр.
- Мука пшеничная — 30 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.
Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.
Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.
Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 мин. .
Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим ещё мин. на медленном огне.
Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.
Остывшим фаршем наполняем каннеллони.
Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 мин. , температура 200 ℃.
Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем ещё 10 мин. (до золотистой корочки).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту