Топ-100 Кани сарада — салат из крабовых палочек. Японская кухня: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кани сарада — салат из крабовых палочек. Японская кухня: рецепт

25.12.2023

Кани сарада - салат из крабовых палочек. Японская кухня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • ‍Крабовые палочки — 500 гр.
  • Огурец свежий — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Майонез — 125 г рецепт приготовления — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/domashniy-mayonez
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Кунжутные семечки — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крабовые палочки разобрать развернуть, листы нарезать тонкой соломкой.

2

Огурец разрезать вдоль и ложкой удалить семена, нашинковать на терке тонкой соломкой или нарезать ножом.

3

Морковь натереть на терке тонкой соломкой или нарезать ножом.

4

В миску положить майонез, добавить кунжутное масло, лимонный сок и черный молотый перец, перемешать до однородного состояния.

5

В глубокую миску положить крабовые палочки, морковь, огурец, кукурузу и добавить соус, аккуратно перемешать.

6

Кани-салат из крабовых палочек посыпьте обжаренными кунжутными семечками и подавайте к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту