Топ-100 Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

01.11.2023

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Канапе, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках станет прекрасной закуской на любом праздничном столе и разлетится очень быстро. Берите на вооружение!

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной — 4 ломтика
  • Сельдь соленая — 150 гр. (филе)
  • Яблоко — половина шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках.

2

У ржаного хлеба срежьте корки и разрежьте его на одинаковые кусочки.

3

Каждый кусочек хлеба смажьте горчицей.

4

Укроп мелко порежьте и смешайте с мягким сливочным маслом. Нанесите при помощи корнетика полоски масла на горчицу. Или намажьте смесь на горчичный слой тонким слоем.

5

Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Выложите яблоки поверх канапе и немного прижмите к маслу.

6

Филе селедки порежьте на кусочки по количеству хлеба, у меня получилось 12 штук. Выложите селедку поверх яблока.

7

Каждую канапе закрепите шпажкой посередине, протыкая все слои. Переложите канапе на сервировочное блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту