Камбала в мультиварке
С помощью мультиварки камбалу можно легко приготовить разными способами. Камбала - вкусная рыба и готовить ее очень просто.
Ингредиенты
- Лук (головка) — 1 шт.
- Молоко — 1 Стакан
- Белый уксус — 1 ст. л.
- Сметана — половина стакана
- Мука — 1 Стакан
- Соль — половина ст. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Чесночный порошок — 1 ч. л.
- Масло
- Майонез — 1/3 Стакана
- Кетчуп
- Острый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Камбалу чистим, удаляем внутренности. Затем отрезаем голову, плавники и хвост.
Нарезаем рыбу на кусочки. Солим и посыпаем специями.
Чистим репчатый лук, нарезаем полу кольцами. Добавляем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "выпечка". Пассеруем лук 2 мин. .
Чистим морковь и натираем на крупной терке, либо нарезаем тонкими полосочками. Добавляем к луку и обжариваем ещё мин. 2-3.
Вынимаем из мультиварки половину обжаренных овощей, выкладываем на оставшиеся овощи кусочки камбалы. Прикрываем рыбу сверху той частью овощей, которую мы отложили. Добавляем воду, кусочки сливочного масла и закрываем крышку мультиварки . Включаем режим "тушение" на 3 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту