Топ-100 Кальмар, фаршированный овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмар, фаршированный овощами

01.11.2023

Кальмар, фаршированный овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Попробуйте один раз такие сочные и аппетитные кальмары, и вы больше не захотите других! Пикантный вкус, сочное мясо кальмаров… смотрите рецепт кальмара, фаршированного овощами, и готовьте уже сегодня!

Ингредиенты

  • Кальмар — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 150 гр.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушки кальмара почистите, промойте и обсушите бумажными салфетками.

2

Морковку почистите и натрите на терке.

3

Лук-порей порежьте кольцами.

4

Смешайте морковку и лук, посолите и поперчите, добавьте масла столовую ложку. Также можете смело добавить ваши любимые приправы.

5

С помощью небольшой ложки нафаршируйте кальмары, скрепить концы можно зубочисткой или даже зашить, чтобы сок не вытек.

6

Выложите в форму для выпекания кальмары, отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 3 мин. .

7

Вот так выглядят кальмар, фаршированный овощами в разрезе, получается блюдо очень сочным и аппетитным. Перед подачей вы можете сделать небольшие надрезы на кальмарах, полить их соевым соусом, например, и украсить зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту