Кальмар, фаршированный овощами
Попробуйте один раз такие сочные и аппетитные кальмары, и вы больше не захотите других! Пикантный вкус, сочное мясо кальмаров… смотрите рецепт кальмара, фаршированного овощами, и готовьте уже сегодня!
Ингредиенты
- Кальмар — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 150 гр.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки кальмара почистите, промойте и обсушите бумажными салфетками.
Морковку почистите и натрите на терке.
Лук-порей порежьте кольцами.
Смешайте морковку и лук, посолите и поперчите, добавьте масла столовую ложку. Также можете смело добавить ваши любимые приправы.
С помощью небольшой ложки нафаршируйте кальмары, скрепить концы можно зубочисткой или даже зашить, чтобы сок не вытек.
Выложите в форму для выпекания кальмары, отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 3 мин. .
Вот так выглядят кальмар, фаршированный овощами в разрезе, получается блюдо очень сочным и аппетитным. Перед подачей вы можете сделать небольшие надрезы на кальмарах, полить их соевым соусом, например, и украсить зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту