Кабачки с помидорами на зиму
Ингредиенты
- Помидоры — 2.5 кг.а
- Кабачки — 1.2 кг.а
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Лук — 6 шт.
- Перец болгарский — 5 шт.
- Зелень — 200 гр.
- Перец горошком — 20 шт. (рассол)
- Лавровый лист — 6 шт. (рассол)
- Гвоздика — 6 шт. (рассол)
- Уксус — 6 ст. л. (рассол)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи нарежьте на средние кусочки, зелень измельчите.
2
В стерилизованные банки выложите слоями овощи, но так, чтобы зелень была в начале и в конце.
3
Вскипятите все ингредиенты для рассола.
4
Залейте овощи в банках рассолом и закройте крышками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту